Informations sur les allergènes et options véganes au restaurant NaNoi Thai
Votre santé et votre satisfaction sont nos principales priorités. C'est pourquoi nous fournissons des informations complètes sur les allergènes présents dans nos plats et marquons clairement nos options véganes. Continuez à lire pour découvrir comment nous nous assurons que votre repas soit non seulement délicieux, mais aussi sûr. Votre expérience culinaire chez NaNoi est notre plus haute priorité, que vous ayez des allergies ou que vous suiviez un régime végan.
Informez toujours notre personnel de vos allergies ou de vos préférences véganes. Le Chef Na est heureux de les prendre en compte. Des ingrédients alternatifs peuvent être utilisés si nécessaire.
Allergènes
🌾Céréales contenant du gluten : blé, seigle, orge, avoine, épeautre et leurs souches hybrides.
🦐Crustacés : crevettes, crabes, homards et autres crustacés.
🥚Œufs : provenant de poulets, canards et autres oiseaux.
🐟Poissons : et produits à base de poisson
🥜Arachides : et produits à base d'arachides.
🌿Soja : et produits à base de soja.
🥛Lait : et produits laitiers
🌰Fruits à coque : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches et noix de macadamia.
🥒Céleri : graines de céleri, céleri-rave et feuilles de céleri
🌱Moutarde : et toutes les parties de la plante de moutarde, y compris les feuilles et les graines de moutarde.
🌸Graines de sésame : et produits à base de graines de sésame.
💨Anhydride sulfureux et sulfites : à des concentrations supérieures à 10 mg/kg ou 10 mg/litre.
🌻Lupin : et produits à base de lupin
🦑Mollusques : moules, huîtres, calamars et autres mollusques
Vegan Option Vegan mogelijk voor dit gerecht
d